余姚市委常委、副市长毛丕显调研阳明学院

发布时间:2020-01-09作者:陈姜帅来源:阳明学院浏览次数:95


近日,余姚市教育局、人社局、经信局、余姚技师学院(筹)等领导陪同余姚市委常委、副市长毛丕显来阳明学院调研,就我院发展等问题进行深入研讨。

毛副市长一行在阳明学院院长王正才陪同下参观了现代学徒制跨企业训练中心,实地考察阳明学院目前拥有的实习实训场地。毛副市长与现场正在实训的学生进行交谈,了解学生学习情况。参观结束后,调研座谈会在余姚技师学院(筹)行政楼三楼会议室召开。王院长向毛副市长一行汇报了阳明学院办学情况,目前学院正在启动中国特色高水平专业群建设以及产教融合等情况,同时也汇报了阳明学院发展遇到的困难。余姚市教育局、经信局等相关领导就产教融合、阳明学院发展提出了可行的建议和想法,为阳明学院下一阶段的发展提供了方向。

毛副市长对阳明学院近几年取得的成绩给予了高度肯定,对阳明学院的发展十分关心,希望阳明学院深入开展产教融合,校企共同育好人、留住人、用好人,共同为余姚区域经济社会发展作出更大贡献。

返回原图
/

Baidu
sogou