一场灯光秀 十分爱国情——宁职院用灯光秀为新中国成立70周年献礼

发布时间:2019-09-11作者:王欣来源:校团委浏览次数:10

  

“为新中国成立70周年献礼,宁职青年深情告白祖国”,在庆祝新中国成立70周年前夕,我校的同学们策划了一场以“点亮联盟·献礼祖国”为主题的灯光秀,为新中国成立70周年献礼,为迎接国庆增添了鲜亮而又浓墨重彩的一笔。

910日晚,一颗心形在学校联盟大厦冉冉升起,接着“我中国,70岁生日快乐”的文字跃然于上,璀璨灯光照耀宁职。活动持续了近一个小时,每一盏灯都是宁职院的同学们亲手点亮,在同学们看来,以这样的形式为新中国成立70周年献礼,既特别又浪漫,是大学校园里的一件新鲜事,更重要的是,这样的告白非常有意义,让大家可以借此机会表达自己对祖国的深情和爱意。

策划和负责本次活动的赵泽敏同学介绍说:“我们即将迎来新中国成立70周年,作为成长在新时代的青年学子,为生活在祖国繁荣富强、民族自信力空前强大的新时代而自豪,同时对祖国也饱含感恩之情。希望通过我们的创意,在国庆前夕向祖国表达我们的敬意和谢意,以灯光秀的形式向祖国母亲致以最深厚的情意。”

活动参与者林程松同学说:“同学们在得到消息后都有一股莫名的激动,甚至忍不住在朋友圈里小小地‘炫耀’一下。能够亲身参与到对祖国表白的活动中,大家都非常自豪。这会成为我们大学生活中难忘的一个夜晚。”

大三同学肖俊杰在观看了这次灯光秀以后,动情地说:当看到中国两个字出现的时候,我在心里默默向祖国献上祝福。这次活动令我加深了对母校的不舍,愿祖国繁荣昌盛,愿母校更加辉煌!

这次灯光秀,吸引了大批在校师生和周边居民围观。活动视频、图片更是在宁职院广大师生、校友朋友圈中被无数次转发,收获一片赞誉。

 

 

返回原图
/

Baidu
sogou