阳明学院首届全日制模具专业100%通过高级工职业技能鉴定

发布时间:2019-09-10作者:陈姜帅来源:阳明学院浏览次数:10

模具工高级理论测试考场中,随着最后一位周靖同学成绩“75分”的弹出,阳明学院首届全日制模具3170班43位同学100%通过专业理论和技能实操测试,取得模具工高级职业资格。

据悉,模具高级工考试由宁波市职业技能鉴定中心统考,分为理论和实操技能两部分。该技能鉴定严格遵守教考分离原则,经市鉴定中心统一安排,理论考试和实操考试均由市鉴定中心从考评员库随机委派老师前来监考。考试秉承公平、公正原则,全程视频监控录像,严禁一切作弊行为。

模具3170班43位同学在大二结束时取得模具工高级职业资格,提前完成了人才培养方案现代学徒制“1+X”证书的要求,是全体同学和老师在两年内努力的结果,更是现代学徒制试点的成果。我院从报名考试、安排考场到考务安排等一切工作井然有序,得到了市鉴定中心的高度评价。

返回原图
/

Baidu
sogou